イベント後に
宿泊したのは、私たちだけ。
月曜日の朝のゆっくり。
芝生の上での
レモングラスティー。
スラックライン(綱渡り)
上半身を柔らかくバランスとるのがコツらしいのですが・・・。
山の上の宿から下山すれば、
そこは、白浜の海。
さっ、サーフィンですよ。
湘南の水とは大違いの透明。
そして砂浜は、白。
なかなか、難しい波でしたが、
飛び乗り練習で楽みます。
パワーがあるからスープでずんずん進むよぅ。
さぁ、おなかがすいたぁ〜と
しょっぱい女二人で、昨日教えてもらったおソバ屋「いし塚」へ。
あぁ〜、美味しいおソバ。
磯の香りが高い手づくり七味を入れて飲むソバ湯がよろし。
「金谷旅館」の千人風呂。
おもむきある広く深めの檜の湯船でいい湯だなぁ〜。
下田のお土産は、いつもの「小木曽商店」金目の干物なり。
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